第03版:城事 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月13日 星期二
下一篇 4 放大 缩小 默认
众多国内外知名艺术团体献艺
黄梅戏大剧院7场演出开票 超值优惠等你来

    听多少遍CD,看多少遍电视,都不如身临一次现场。感受现场,感受舞台的魅力,这才是享受艺术的最好状态。8月7日,黄梅戏大剧院7场精彩的优秀演出开票。众多国内外知名艺术团体将来黄冈献艺,同时,更有优惠购票政策惠民。

    9月12日,威尼斯音乐家室内乐团I MUSICI VENEZIANI 2019首次访华音乐会

    音乐会你千万不能错过,来感受历史上最辉煌时期的希罗尼希玛(中世纪威尼斯国家)的音乐艺术。威尼斯音乐家室内乐团是由意大利威尼斯最顶级的音乐家们组成的专业音乐团体。至今已经举办过超过5000场音乐会。也是世界范围内唯一按巴洛克时期服装造型登台演出的室内乐团之一!

    9月25日,市民音乐会—马丁·梅尔音乐会

    马丁·梅尔,16岁的马丁就应加拿大CBC电视台邀请创作了广告歌曲。19岁便自己组建了20人的交响乐团,并举办了音乐会。他的音乐融合了爵士、流行、摇滚和世界音乐风。“北美流行钢琴王子”“北美跨界钢琴王子”,这些都是在他过去几年的中国演出中,中国粉丝为他起的绰号。

    10月1日,话剧《鲸鱼图书馆》

    赖声川“私人定制”床头故事,是一部极尽温柔的亲子剧。从床边故事到舞台上演出的戏剧,《鲸鱼图书馆》进行了内容和舞美的扩充。主题就是教小朋友认识阅读的重要性,教会小朋友如何阅读,如何学习知识。

    10月8日,国家艺术基金2019年度传播交流推广资助项目:昆韵芳华昆曲《牡丹亭》

    描写了官家千金杜丽娘对梦中书生柳梦梅倾心相爱,竟伤情而死,化为魂魄寻找现实中的爱人,人鬼相恋,最后起死回生,终于与柳梦梅永结同心的故事。

    10月8日,昆韵芳华昆曲《赵氏孤儿》

    戏剧情节叙春秋时期晋贵族赵氏被奸臣屠岸贾陷害而惨遭灭门,幸存下来的赵氏孤儿赵武长大后为家族复仇的故事。

    10月6日,《美国伊斯曼音乐学院教授—钢琴四重奏音乐会》

    四大教授邀您欣赏音乐之声

    钢琴家:艾伦周,美国伊斯曼音乐学院教授。施坦威艺术家,世界著名钢琴演奏家,教育家。

    中提琴家:马苏米波如斯泰德.美国伊斯曼音乐学院教授。世界著名中提琴演奏家。曾获美国格莱美奖。

    大提琴家:蒂梅萃库佐夫:世界著名青年大提琴演奏家。获颁茱莉亚音乐学院高级艺术家证书。

    小提琴家:费艾润·鲍伊德,世界著名小提琴家独奏家。纽约林肯中心室内乐协会艺术家。

    10月25日,开心麻花爆笑舞台剧《牢友记》

    从万千粉丝追捧的当红偶像,到前途尽毁一败涂地,艾西巴只用了一天时间。艾西巴本想在监狱呆一段时间就可以出来,没想到被最好的兄弟迈克所害,入狱体验变成真的定罪入狱。

    目前,7场演出均已开票。2019年8月7日—2019年8月13日:开票剧目购票享受7.7折优惠,会员享受折上折(傲梅会员7.7折后可再享8折;雅竹会员7.7折后可再享8.5折;幽兰会员7.7折后可再享9折;普通会员7.7折后可再享9.5折。)7.7折活动结束后剧院傲梅尊享卡会员购票享8折,雅竹贵宾卡会员购票享85折,幽兰会员卡会员购票享9折,普通会员购票享95折。

    另音乐剧《灰姑娘》中文版、蒙派杂技情景剧《鸿雁》也参与本次优惠活动哦!

下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像