第02版:政务 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
浠水路桥公司加快浠散公路工程建设

    本报讯(通讯员张双双)8月12日,中大线浠散公路上路桥工人头顶骄阳,抓紧施工。截至当日,浠水县中大线丁麻路口至红莲段灾毁恢复重建工程已完成18.25公里的路基拼宽工程,该工程项目预计在今年年底前完工通车。

    中大线浠散公路于1996年建成通车,全长31公里。近些年因经济快速发展,车流量持续增长,老路路面破损严重,影响了该路段的通行能力。为适应区域经济发展,浠水县已于去年启动该重建工程。该工程道路设计为一级公路标准,全长18.24公里,设计路基宽22米,路面宽20米,起点位于省道S201与安时大道平交处,向西南展线,终点位于散花镇红莲村附近,与散花镇市政道路相接,是连接浠水与黄石、以及去往沪渝高速的重要通道。

    在施工过程中,浠水县路桥工程建设有限公司严格落实安全文明施工,在确保质量和安全的前提下,根据中大线浠散公路车流量大等特点,合理安排工期,并安排安全专员24小时不间断巡查,减少了道路交通安全隐患,保证了工程建设顺利推进。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像