第02版:政务 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
罗田县运管局
全力做好源头治超工作

    本报讯(通讯员李世荣 王璞)近日,罗田县道路运输管理局多措并举,开展源头治超整治行动。

    整治行动从6月20日开始开展行动,整治对象为全县范围内的货运企业、货物源头企业等。

    整治行动中,该局严把许可关。严格按照相关法律法规,对新增货运许可严格审查,凡达不到规定要求的,一律不予许可;对到期未年审的货运车辆和所属企业,纳入重点监控名单;对年审超期6个月以上的车辆,一律予以注销并公告,并纳入“黑名单”管理。对货运公司进行清理和安全大检查。共检查货运企业21家,许可证件在有效期且正常运营的有18家,通过查阅企业相关内力资料,GPS运行情况等,对存在的问题提出整改建议,要求企业及时整改落实,并签订《2019年货运企业安全责任书》18家,发放《罗田县运管局货物源头治超工作告知书》200余份。联合片区乡(镇)政府,对辖区内的25家货物源头企业发放整治超限超载文书。执法人员深入采石场、采砂站、矿山等货物源头企业和货物集散地进行实地查看调查,要求货物源头企业法人对源头治理超载超限工作作出承诺,并签订承诺书,同时发放《罗田县运管局货物源头治超工作告知书》100余份。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像