第08版:专题 上一版3
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月13日 星期二
下一篇 4 放大 缩小 默认
省地质局调研组到我市调研

    本报讯(通讯员王晓岚 张齐)7月30日,省地质局调研组一行8人在党委成员、总工程师熊保成的带领下来黄冈调研。

    调研组负责人表示,省地质局高度重视与黄冈合作,希望能够充分发挥省地质局技术优势和公益职能,推动地质工作更加紧密融入黄冈地方工作大局,在地质灾害防治、国土空间规划等方面提供更高质量、更高水平的技术支撑和地质服务。

    市局党组书记、局长刘劲松对省地质局长期以来对黄冈的关心和支持表示感谢。他指出,省地质局和地质三队与市自然资源和规划局的合作卓有成效,在黄冈矿产资源调查评价、地质环境保护以及地质灾害防治等方面,省地质局和地质三队做了大量的基础工作,提供了强有力的技术支撑。他希望双方下一步合作前景广阔,在前期良好的合作基础上,寻求突破。

下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像