第08版:专题 上一版3
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国家自然资源督察武汉局一行20余人
赴黄冈接受爱国主义教育

    本报讯(通讯员张攀 何剑)8月3日,在局长张先余的带领下赴黄冈李四光纪念馆接受爱国主义教育。国家自然资源总督察办公室有关人员和市自然资源和规划局领导陪同。

    在纪念馆,通过大量珍贵历史照片、矿物标本、化石标本、插图、著作、实物、书画、题词等资料,再现了李四光先生光辉的一生。

    此次活动是国家自然资源督察武汉局“不忘初心,牢记使命”主题教育的一部分。大家纷纷表示,通过学习以李四光为代表的老一辈革命者的历史事迹,将他们的爱国情怀和创新精神,更好地融入耕地保护督察实际工作之中。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像