第02版:政务 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年09月11日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省委统战部到麻城调研

    本报讯(通讯员肖琴)9月5日上午,省委统战部新的社会阶层人士工作处处长郝俊严一行来到麻城市调研新的社会阶层工作情况。

    在麻城市新的社会阶层代表座谈会上,郝俊严广泛听取了新阶层代表的意见和建议,并现场就有关问题做出解释答疑。他要求,新的社会阶层人员要增强政治把控能力,站稳政治立场,要积极建言献策,成为党组织与党外知识分子联系的重要桥梁和纽带。同时要求其要有持续发展的能力,要团结和带领群众和各阶层人士服务社会,发挥新阶层的感召力、影响力,发挥正能量,为社会发光发热,做出应有的贡献。

    座谈会后,郝俊严一行先后参观了圣菲之美(湖北)生物科技有限公司、市电商创业园和博达学校,了解企业和园区的组织建设、党建工作情况和经营状况。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像