第02版:政务 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年09月11日 星期三
3 上一篇 放大 缩小 默认
黄商集团向80名员工子女发放奖(助)学金

    本报讯(通讯员段茜)9月5日至6日,黄商集团向今年考取研究生和本科院校的80名员工子女发放奖(助)学金。公司机关、超市公司、物流配送中心、黄州黄商购物中心罗启成、王霞、刘小丹、汪秋明等12名员工从公司领导手中领取奖(助)学金,其他连锁卖场的奖(助)学金发放活动也在同步进行。

    为全面推进“家园”文化建设,增强员工归属感,提升员工幸福指数,进一步提高凝聚力和向心力,黄商集团自2013年开始,对员工子女高考成绩考取本科及以上院校的给予奖励,“金秋”奖(助)学金由原来每人2000元提高至3000元。活动让广大员工切实感受到了企业对他们的关爱,倡导员工子女对父母的感恩之情。

    据了解,今年黄商集团考取本科及以上院校的员工子女共计80人,其中考取研究生的员工子女有15人,考取本科院校的员工子女有65人,共发放奖(助)学金24万元。这是黄商集团第七次向考取本科及以上院校的员工子女发放“金秋”奖(助)学金。

3 上一篇 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像