第04版:城事 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年09月11日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
威尼斯音乐家室内乐团音乐会将登陆黄梅戏大剧院

    本报讯(通讯员吴君茹)9月12日,《威尼斯音乐家室内乐团IMUSICIVENEZIANI2019首次访华音乐会》将在黄梅戏大剧院开演,让您一秒穿越到16世纪,感受宫廷音乐盛宴。

    威尼斯音乐家室内乐团成立于1996年,本意是重新将历史上最辉煌时期的希罗尼希玛(中世纪威尼斯国家)的音乐艺术重新展现在世人面前。威尼斯音乐家室内乐团是由意大利威尼斯最顶级的音乐家们组成的专业音乐团体。专业完美地诠释17世纪至18世纪的古典歌剧及室内乐,为乐团在国内及国际上都赢得了很高的声誉。

    身临其境的演出形式以及卓越的音乐才华折服了每一位聆听过他们演出的观众。乐团演出期间,身着华丽的中世纪演出服装和复古的首饰头饰,这些衣物都是根据17世纪的画作中所展现的手工制作而成。乐团的常驻演出地是当今威尼斯最负盛名的音乐厅——狄奥多大教会的朱庇特大厅。

    威尼斯音乐家室内乐团至今已经举办过超过5000场音乐会,也是世界范围内唯一的按巴洛克时期服装造型登台演出的室内乐团之一。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像