第05版:法治周刊 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年09月11日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
助力经济发展
浠水法院送法进企业

    本报讯(通讯员张露)9月5日,浠水法院党组成员、副院长余慧峰等一行,前往散花工业园区,进企入厂开展送法服务活动。

    余慧峰一行先后走访了湖北石汇新型材料有限公司、湖北美源环保科技股份有限公司,实地察看企业生产流程,详细询问企业近期的生产、经营情况,并与企业负责人就企业在生产、经营中遇到的法律问题进行沟通交流,还就如何提升交易安全、防范交易风险、规范合同等方面提出合理化建议。

    据悉,为更好地履行审判职能,服务浠水经济高质量发展,建设公平公正的法治化营商环境,浠水法院成立了由党组书记、院长任组长,其他班子成员任副组长,各部门负责人为成员的专项工作领导小组,结合审判执行工作制定了防范化解重大风险攻坚战、服务污染防治攻坚战等16项服务措施,每月深入全县各企业和重点工程项目部开展送法进企业活动,就企业规范管理、防范风险、签订合同、劳资纠纷等问题进行讲解,并征求企业对法院工作的意见和建议,切实提高法院服务企业的力度和水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像