第06版:法制动态 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年09月11日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
团风开展特殊人群“大排查、大走访”专项活动

    本报讯(通讯员章慧)在“迎大庆、保军运”的关键时期,团风县司法局组织全县刑满释放和刑释解教人员等特殊人群,开展“大排查、大走访”专项活动,旨在全面摸清底数、掌握情况、控制范围,全力确保社会安定稳定,构筑起安保维稳的铜墙铁壁。

    团风县司法局严格按照要求,每周前往各乡镇司法所进行走访排查,精确掌握五年内刑满释放和三年内刑释解教人员数量、分布、构成等情况。通过“大排查、大走访”要达到“四清楚、一了解、一稳定”,即:清楚他们的现实表现、活动范围、家庭成员、就业收入情况,了解他们的真实思想,稳定他们的思想情绪。全面核查掌握每一名排查对象的情况,对每一名排查对象进行逐人逐项登记造册,全面摸清底数。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像