第06版:法制动态 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年09月11日 星期三
3 上一篇 放大 缩小 默认
浠水检察院邀请人民监督员参与检务督察

    本报讯(通讯员吴航帆)9月5日上午,浠水县人民检察院邀请人民监督员胡普明、姚冉、徐晓斌、杨志发参加上班纪律作风检务督察活动,对该院检察干警是否严格遵守办公办案纪律等相关情况开展了一次随机检务督察。

    在该院检务督察部负责人张应国的带领下,4名人民监督员首先来到办公楼大厅,在干警上班签到处进行“蹲点守卡”。随后来到案管中心、12309检察服务中心等服务窗口和第一检察部、财务室等办案办公场所,对该院干警上班纪律作风进行随机“暗访”。

    督察中,4名人民监督员边走边看,并不时与督察部负责人就相关问题进行交流。

    在检务督察结束时,人民监督员胡普明对该院开门抓纪律作风建设的做法给予好评,他说这是检察机关接受人民群众监督的有效方式,并希望检察机关继续加大检务公开力度,以进一步增强检察工作的社会公信力和透明度。

3 上一篇 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像