第08版:专题 上一版3
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年09月11日 星期三
下一篇 4 放大 缩小 默认
2019—2020年市直就业见习基地及岗位公告

    按照就业见习相关政策规定,两年内离校未就业的高校毕业生和16-24岁失业待业青年均可参加就业见习;在见习期间,见习基地应为见习人员提供专业的带教老师,发放不低于当地最低工资标准的见习待遇,并为见习人员购买人身意外伤害保险;对见习人员优先留用。符合条件的高校毕业生和失业待业青年可直接向见习基地申请见习。

    根据《省人力资源和社会保障厅等六部分关于实施湖北省青年见习三年行动计划(2019-2021)的通知》(鄂人社函[2019]93号)、《省人力资源和社会保障厅关于印发<湖北省高校毕业生就业见习管理办法>的通知》(鄂人社规〔2018〕1号)等文件精神,市直2019年按照相关程序认定了12家就业见习基地,提供见习岗位63个,计划接收见习人员750名。市人才服务局现将市直见习基地及岗位公告如下:

下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像