第07版:今日黄梅 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年09月11日 星期三
下一篇 4 放大 缩小 默认
黄梅供电公司走进“党风政风热线”直播间

    本报讯(通讯员王爱武)8月28日晚,黄梅县供电公司总经理万新焰、副总经理彭峰及运检部负责人,走进黄梅县广播电视台“党风政风热线”直播间,和热心听众一起互动交流、解答用电问题,听取意见建议。

    在40多分钟的直播时间里,听众热线电话不断,主要咨询电价政策、用电报装、电压质量、线路改造、路灯维修等方面的问题,上线嘉宾及时予以解释和答复,听众均表示满意。期间,热线平台还以专题片的形式向广大电力客户介绍了公司的基本情况、电网规划与建设、电网运行与维护以及服务地方经济发展、履行企业社会责任和人民群众生产生活用电需要方面所做的工作。

    万新焰表示,节目结束后,供电部门将迅速解决电力用户反映的问题,认真分析大家提出的意见和建议,切实改进工作中的不足,更好地服务电力客户和地方经济社会发展,并在今后的工作中,始终秉承“人民电业为人民”的服务理念,着力打造坚强黄梅电网,全力提升供电服务能力,同时向社会各界作出党风政风建设承诺。

    据悉,“党风政风热线”是由县纪委监委、县纠风办主办,黄梅广播电视台承办的节目,自开播以来,在全县已经形成了较大影响。

下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像