第06版:法治周刊 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月02日 星期三
下一篇 4 放大 缩小 默认
罗田法院开展“不忘初心牢记使命”主题教育集中学习

    本报讯(通讯员王霄汤姿)9月23日,执行局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。

    会上,集中传达学习了中共罗田县委关于开展“学党史国史、知党情国情、温初心使命”“访民情、听民意、解民难、排民优、优民风”活动方案以及抓好“不忘初心牢记使命”主题教育专项整治工作的落实方案,对照该院《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,就如何开展主题教育活动进行了交流讨论。党组成员、执行局局长刘文祥通报了近期执行工作绩效情况,分析指出了当前执行工作中存在的突出问题。

    党组副书记、副院长龚格林指出,开展“不忘初心牢记使命”主题教育要深刻把握主题教育中“学”与“做”的关系。一方面要聚焦学习新思想,读原著、学原文、悟原理,认真学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学有所获、学以致用。另一方面,要聚焦担当新使命,把主题教育的学习成果转化为开展执行工作的不竭动力,紧紧围绕“切实解决执行难”工作任务目标,用心地做、尽力地闯、务实地干。

下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像