第05版:城事 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月02日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄州印染社区大党委举办读书会

    本报讯(记者彭刚通讯员黄丽石晶)9月30日上午,黄州区赤壁街道印染社区大党委举行了庆祝中华人民共和国成立70周年读书会活动。

    此次活动以“祖国我想对您说”为主题,通过诵读经典名著、优秀美文,共同感悟初心与使命,分享责任与梦想,畅谈情怀与担当,唱响爱国主旋律,传递印染好声音。

    由印染社区大党委成员市中级人民法院、市环卫局、印染社区各小区综合党支部及印染社区工作人员等带来的《歌唱祖国》《祖国,我想对您说》《可爱的中国》《天耀中华》等12个节目轮番上场。大家以读书会抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,用最深情的声音,最炽热的情感共同祝福我们的祖国繁荣昌盛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像