第08版:专题 上一版3
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月02日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
英山县自然资源和规划局筑牢森林“防火墙”

    本报讯(通讯员王汇伍曼)8月份以来,英山县持续高温干旱,导致森林防火形势非常严峻。英山县自然资源和规划局用“严”字抓用火管理,用“重”字抓用火宣传,用“实”字抓职责担当,落实多项硬措施全面筑牢森林防火墙。

    在宣传活动中,以不留盲区、死角为原则,力争家喻户晓。该局组建自然资源规划系统120人的应急扑火队,采购森林防火装备物资。

    英山县自然资源和规划局作为森林防火工作主管部门,将以严、细、实的工作态度,开展广泛的宣传;组建充实的队伍;添置优良的装备;依法严管火源,执行六严禁;24小时值班值守保障政令畅通,多措并举持续推进森林防火工作,全面筑牢绿色英山的防火墙。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像