第08版:专题 上一版3
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月02日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄州区首期养老护理培训班开班

    本报讯(通讯员占金元)9月23日,黄州区首期养老护理技能培训班在区就业大厦正式开班。

    为深入贯彻国务院、省、市各级政府把发展家庭服务业作为促进就业工作,助力精准脱贫相关精神,黄州区和武汉熊妈妈母婴护理有限公司黄冈分公司再度携手,联合举办首期养老护理技能培训。

    本次培训为期15天,特聘请从事多年养老人员护理服务工作的高级护理员、国家注册考评员现场授课。培训采取理论教学和实际操作进行,理论内容包括职业道德、礼仪规范与安全护理、康复护理、临终关怀等课程;实际操作包括体位摆放、坐起、按摩手法等床上康复训练。培训结业考试合格后,由培训中心颁发技能培训合格证书及人力资源和社会保障局认定的养老护理技能证书,且根据本人就业意向,推荐本地或者外地就业。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像