第08版:专题 上一版3
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月02日 星期三
3 上一篇 放大 缩小 默认
市自来水公司
简化报装流程优化服务环境

    本报讯(通讯员冯一帆)9月29日,笔者从市自来水公司了解到,今年以来,市自来水公司在全力保障安全优质供水的基础上,立足行业特点,以更优质服务、更短办理时长为目标,持续优化报装业务,努力打造流程最简、效率最快的高质量供水服务品牌。

    压缩办理时限,加快通水时效。对照流程图逐个环节重新审核,逐项用时重新确定,创新实施提前介入、无缝对接等改革措施,整合优化关联业务,不断提高办事效率,全面开展优化营商环境工作。

    主动对接用户,提供管家服务。针对投资项目用水报装实行一站式服务,开设绿色通道,指定专人积极主动与投资项目负责人对接,提前介入用水报装事项,同时做好公司内部各部门之间的协调工作,确保用户提出用水申请报装能迅速受理。

    拓宽服务方式,优化服务流程。现场勘察、给水方案设计、工程预算、审批及工程施工同步进行,及时办理竣工验收和通水移交手续,做好服务过程的台账登记和通水后用水情况的回访工作,实现用户从用水申请到通水只跑一次。公司还即将开通网上用水申请报装业务,用户足不出户即可提供所需用水报装的完整资料,缩短申报时间,实现用户“零跑路”。

3 上一篇 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像